Política de Privacidade

A TS CONSULTORIA EMPRESARIAL LTDA, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ nº 06.033.739/0001-86, entende como extremamente relevante seus registros eletrônicos e dados pessoais (“Titular”) na utilização dos nossos serviços pelo site institucional. Assim, na qualidade de controlador desses dados, disponibilizamos a presente Política de Privacidade para regular de forma, transparente, simples e objetiva, como os seus dados pessoais coletados serão tratados, utilizados e protegidos.

1) Dados que coletamos e motivos da coleta

Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais de nossos usuários, de acordo com o disposto nesta seção.

  1. a) Dados pessoais fornecidos expressamente pelo usuário

A Plano Consultoria Empresarial coletará todos os dados pessoais inseridos ou encaminhados expressamente pelo usuário ao utilizar nosso site. A coleta destes dados ocorre no momento em que o usuário utiliza nosso formulário de contato.

Os dados fornecidos pelo usuário serão coletados para atender as seguintes finalidades:

  • Para que o usuário possa entrar em contato com a nossa empresa;
  • Para que nós possamos enviar nossos produtos e serviços aos usuários cadastrados;
  • Para que nós possamos enviar ofertas a nossos usuários.

Nós coletamos os seguintes dados dos usuários:

  • Nome;
  • E-mail;
  • Telefone;
  • Dados de geolocalização;
  • IP (Internet Protocol).

2) Dados sensíveis

Não serão coletados dados sensíveis de nossos usuários, assim entendidos aqueles definidos nos art. 5, II da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais. Nesse sentido, não haverá coleta de dados sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dados referentes a saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

3) Cookies

Cookies são pequenos arquivos de texto baixados automaticamente em seu dispositivo quando você acessa ou navega por um site. Eles servem, basicamente, para que seja possível identificar dispositivos, atividades e preferências de usuários.

Os cookies não permitem que qualquer arquivo ou informação sejam extraídos do disco rígido do usuário, não sendo possível ainda, que, por meio destes se tenha acesso a informações pessoais que não tenham partido do usuário ou da forma como utiliza os recursos do site.

Exemplos de cookies que utilizamos:

 

      • Cookies Necessários: Os cookies são essenciais para que o site institucional da Plano Consultoria Empresarial carregue adequadamente e permitam que você navegue corretamente.

 

      • Cookies de Desempenho: Os cookies nos ajudam a entender como os visitantes interagem com a página da Plano, fornecendo informações sobre as áreas visitadas, o tempo de visita ao site e quaisquer problemas encontrados, como mensagens de erro.

 

      • Cookies Preferenciais: Usamos os cookies preferenciais para lembrar suas preferências e várias configurações.

 

      • Cookies de Marketing: Os cookies são utilizados para fornecer mais conteúdo relevante a você. Podem ser utilizados para apresentar publicidade e permitem a medição da eficácia de uma campanha publicitária lançada.

 

  1. a) Cookies de terceiros

Alguns de nossos parceiros podem configurar cookies nos dispositivos dos usuários que acessam nosso site.

Estes cookies, em geral, visam possibilitar que nossos parceiros possam oferecer seu conteúdo e seus serviços ao usuário que acessa nosso site de forma personalizada, por meio da obtenção de dados de navegação extraídos a partir da interação com o site.

O usuário poderá obter mais informações sobre os cookies de terceiro e sobre a forma como os dados obtidos a partir dele são tratados, além de ter acesso à descrição dos cookies utilizados e de suas características, acessando o link https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=pt , que resume as práticas de dados do Google Analytics e o compromisso de proteção da confidencialidade e da segurança dos dados.

A entidade encarregada da coleta dos cookies poderá ceder as informações obtidas a terceiros.

  1. b) Gestão de cookies

O usuário poderá se opor à utilização de cookies pelo site. Nesse caso, é necessário que desative esta opção no seu próprio navegador. Mais informações sobre como fazer isso em alguns dos principais navegadores utilizados hoje podem ser acessadas a partir dos seguintes links:

Internet Explorer:

https://support.microsoft.com/pt-br/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Safari:

https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac

Google Chrome:

https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=pt-BR&hlrm=pt

Mozila Firefox:

https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ative-e-desative-os-cookies-que-os-sites-usam

Opera:

https://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/

A desativação dos cookies, no entanto, poderá afetar a disponibilidade de algumas ferramentas e funcionalidades do site, comprometendo o seu correto e esperado funcionamento. Outra consequência possível é a remoção das preferências do usuário que eventualmente tiverem sido salvas, prejudicando sua experiência.

4) Compartilhamento de dados com terceiros

Nós não compartilhamos seus dados pessoais com terceiros. Apesar disso, é possível que o façamos para cumprir alguma determinação legal ou regulatória, ou, ainda, para cumprir alguma ordem expedida por autoridade pública.

5) Por quando tempo seus dados pessoais serão armazenados

Os dados pessoais coletados pelo site são armazenados e utilizados por período que corresponda ao necessário para atingir as finalidades elencadas neste documento e que considere os direitos dos titulares, os direitos do controlador do site e as disposições legais ou regulatórias aplicáveis.

Uma vez expirados os períodos de armazenamento dos dados pessoais, eles são removidos de nossas bases de dados, salvo nos casos em que houver a possibilidade ou a necessidade de armazenamento em virtude de disposição legal ou regulatória.

6) Bases legais para o tratamento de dados pessoais

Uma base legal é o fundamento jurídico previsto em lei, que justifica o tratamento dos dados pessoais. Assim, cada operação de tratamento necessita de uma base legal a ela correspondente. Nós tratamos os dados pessoais de nossos usuários na seguinte hipótese:

  1. a) Legítimo interesse

Para determinadas operações de tratamento de dados pessoais, nos baseamos exclusivamente no legítimo interesse do controlador. Para saber mais sobre em quais casos especificamente nos valemos desta base legal, ou para obter mais informações, entre em contato com nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais por algum dos canais informados nesta Política de Privacidade, na seção “Como entrar em contato conosco”.

7) Direitos do titular

Conforme o art. 18 da Lei Geral de Proteção de Dados que trata dos direitos do titular, o usuário poderá solicitar ao controlador:

  • Confirmação da existência de tratamento;
  • Acesso aos dados;
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na lei;
  • Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
  • Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses em lei;
  • Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
  • Revogação do consentimento.

É importante destacar que, nos termos da LGPD, não existe um direito de eliminação de dados tratados com fundamento em bases legais distintas do consentimento, a menos que os dados sejam desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o previsto em lei.

7.1 Como o titular pode exercer seus direitos

Para exercer os seus direitos como titular de dados pessoais, você pode enviar um e-mail ou correspondência com sua solicitação para nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais.  As informações necessárias para isso estão na seção “Como entrar em contato conosco” desta Política de Privacidade.

Para garantir que o usuário que pretende exercer seus direitos é, de fato o titular dos dados pessoais objeto da requisição, poderemos solicitar documentos ou outras informações que possam auxiliar em sua correta identificação, a fim de assegurar nossos direitos e os direitos de terceiros. Isto somente será feito, se for absolutamente necessário, e o requerente receberá todas as informações relacionadas. As solicitações serão oportunizadas de forma gratuita.

8) Alterações nesta Política

A presente versão desta Política de Privacidade foi atualizada em 05/11/2020.

Nos reservamos o direito de modificar a qualquer momento as presentes normas, especialmente para adaptá-las às eventuais alterações feitas em nosso site, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes.

9) Como entrar em contato conosco

Para esclarecer quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, entre em contato com nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, por algum dos canais mencionados abaixo:

E-mail: dpo@plano.inf.br

Telefone: (61) 3964-9404

Endereço postal: SEPS EQ 702/902, Conjunto B, Bloco “A”, 3º andar, Edifício General Alencastro, Brasília – DF, CEP 70390-025